Receta: Crema de moscatel con uvas caramelizadas
Receta: Crema de moscatel con uvas caramelizadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la crema:
- 3 Dl Leche
- 2 Dl Nata
- 100 G Azúcar
- 3 Huevo
- 1 Dl Vino moscatel
- 20 G Harina de maíz
Para las uvas caramelizadas:
- 12 Uvas
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo la leche, la nata y el azúcar. Batir en un recipiente amplio las yemas, el vino moscatel y la maizena.
- Paso 2Verter la leche antes de que comience a hervir, mezclar y volver a poner a cocer en cazo. Remover con unas varillas hasta que espese. Verter en recipientes individuales, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
- Paso 3Lavar las uvas y secar. Fundir el azúcar hasta que caramelice. Verter el caramelo sobre las uvas bañándolas por completo. Dejar solidificar en una superficie aceitada y servir con la crema de moscatel.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo