Receta: Piñas rellena de frutas
Receta: Piñas rellena de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la salsa de cava:
- 1 Dl Jugo de naranja
- 150 Ml Cava
- 125 G Azúcar
Para el cóctel de frutas:
- 2 Piña
- 150 G Frutos del bosque
- 150 G Uvas blancas
- 1 Kiwi
- 1 Naranja
Preparación
- Paso 1Poner a calentar el zumo de naranja, el cava y el azúcar. Seguir la cocción hasta conseguir un almíbar ligero. Apartar, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
- Paso 2Cortar las piñas por la mitad. Con ayuda de un cuchillo sacar parte de la pulpa dándole a la piña forma de cuenco. Reservar para la presentación y cortar la pulpa en dados pequeños.
- Paso 3Limpiar las frutas rojas. Lavar las uvas. Pelar kiwi y cortar en dados. Pelar a lo vivo la naranja y retirar cuidadosamente los gajos. Rellenar las piñas con las frutas rojas, la piña, el kiwi y la naranja. Regar con el almíbar de cava muy frío. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo