Piñas rellena de frutas

Cóctel de frutas al cava

Receta: Piñas rellena de frutas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa de cava:
  • 1 Dl Jugo de naranja
  • 150 Ml Cava
  • 125 G Azúcar
Para el cóctel de frutas:
  • 2 Piña
  • 150 G Frutos del bosque
  • 150 G Uvas blancas
  • 1 Kiwi
  • 1 Naranja

Pasos

  1. Poner a calentar el zumo de naranja, el cava y el azúcar. Seguir la cocción hasta conseguir un almíbar ligero. Apartar, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
  2. Cortar las piñas por la mitad. Con ayuda de un cuchillo sacar parte de la pulpa dándole a la piña forma de cuenco. Reservar para la presentación y cortar la pulpa en dados pequeños.
  3. Limpiar las frutas rojas. Lavar las uvas. Pelar kiwi y cortar en dados. Pelar a lo vivo la naranja y retirar cuidadosamente los gajos. Rellenar las piñas con las frutas rojas, la piña, el kiwi y la naranja. Regar con el almíbar de cava muy frío. Servir.
Más recetas como ésta
Torta frita rellena de carne
Piña rellena de crema
Pescadilla rellena
Lasaña rellena de morcilla y pimientos
Pasta rellena con salsa cuatro quesos
De: Woman's Day Spain