Receta: Gelatina de jijona con canutillos de miel
Receta: Gelatina de jijona con canutillos de miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 5 Gelatina neutra
- 350 Ml Nata
- 400 G Turrón de jijona
Para los barquillos:
- 2 Masa brick
- 200 Ml Miel de flores
Para la presentación:
- 200 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Poner en remojo las hojas de gelatina. Calentar la mitad de la nata en el fuego. Añadir la mitad del turrón, apartar y remover hasta conseguir una preparación homogénea. Incorporar las hojas de gelatina escurridas y dejar enfriar.
- Paso 2Montar el resto de la nata y mezclar con el turrón desmenuzado. En las copas elegidas poner una capa de la mezcla de nata, una capa de la mezcla de gelatina y dejar solidificar. Repetir la operación otra vez y terminar con una capa de la mezcla de nata. Reservar cuatro horas en el frigorífico.
- Paso 3Cortar diagonalmente las láminas de pasta brick de modo que nos queden cuatro partes triangulares y formar canutillos con los triángulos empezando por la parte larga de los triángulos. Calentar una sartén con abundante aceite freír los barquillos hasta que estén doraditos, sacar escurrir bien y reservar hasta el momento de presentación en un cuenco con miel. Servir las copas de gelatina con los barquillos de pasta brick y frutas rojas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo