Gelatina de jijona con canutillos de miel

Copa de turrón con frutas rojas

Receta: Gelatina de jijona con canutillos de miel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 5 Gelatina neutra
  • 350 Ml Nata
  • 400 G Turrón de jijona
Para los barquillos:
  • 2 Masa brick
  • 200 Ml Miel de flores
Para la presentación:
  • 200 G Frutos del bosque

Pasos

  1. Poner en remojo las hojas de gelatina. Calentar la mitad de la nata en el fuego. Añadir la mitad del turrón, apartar y remover hasta conseguir una preparación homogénea. Incorporar las hojas de gelatina escurridas y dejar enfriar.
  2. Montar el resto de la nata y mezclar con el turrón desmenuzado. En las copas elegidas poner una capa de la mezcla de nata, una capa de la mezcla de gelatina y dejar solidificar. Repetir la operación otra vez y terminar con una capa de la mezcla de nata. Reservar cuatro horas en el frigorífico.
  3. Cortar diagonalmente las láminas de pasta brick de modo que nos queden cuatro partes triangulares y formar canutillos con los triángulos empezando por la parte larga de los triángulos. Calentar una sartén con abundante aceite freír los barquillos hasta que estén doraditos, sacar escurrir bien y reservar hasta el momento de presentación en un cuenco con miel. Servir las copas de gelatina con los barquillos de pasta brick y frutas rojas.
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De: Woman's Day Spain