Receta: Magdalenas de jengibre
Receta: Magdalenas de jengibre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 60 G Azúcar
- 1 Cucharada Ralladura de naranja
- 1 Pellizco Jengibre
- 60 G Mantequilla
- 1 Pellizco Sal
- 80 G Harina
Para decorar:
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que empiecen a blanquear. Agregar la ralladura de naranja y la mantequilla.
- Paso 2Tamizar la harina con una pizca de sal. Incorporar en varias veces y sin parar de mezclar a la preparación anterior.
- Paso 3Untar los moldes con mantequilla. Rellenar con la masa las tres cuartas partes de su capacidad. Hornear quince minutos, retirar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo