Magdalenas de jengibre

Magdalenas de naranja

Receta: Magdalenas de jengibre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 60 G Azúcar
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Pellizco Jengibre
  • 60 G Mantequilla
  • 1 Pellizco Sal
  • 80 G Harina
Para decorar:
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que empiecen a blanquear. Agregar la ralladura de naranja y la mantequilla.
  2. Tamizar la harina con una pizca de sal. Incorporar en varias veces y sin parar de mezclar a la preparación anterior.
  3. Untar los moldes con mantequilla. Rellenar con la masa las tres cuartas partes de su capacidad. Hornear quince minutos, retirar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas.
Más recetas como ésta
Magdalenas de yogur
Magdalenas de plátano
Magdalenas genovesas
Magdalenas integrales
Magdalenas picantes de pollo
De: Woman's Day Spain