Tartaletas de castañas

Pastelitos de marrón glacé

Receta: Tartaletas de castañas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 6 Marrón glacé
  • 2 Huevo
  • 100 G Crema de castañas
  • 1 Dl Nata
  • 1 Cucharadita Azúcar

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar los moldes con mantequilla. Extender la masa en una superficie ligeramente enharinada. Cortar en porciones del tamaño de los moldes elegidos y forrarlos con la masa.
  2. Trocear el marrón glacé y mezclarlo en un recipiente junto a las yemas y la crema de castañas.
  3. Montar la nata con el azúcar hasta que esté firme. Agregar a la crema de castañas y mezclar cuidadosamente hasta unir los ingredientes.
Más recetas como ésta
Tartaletas de madroños con crema de castañas
Pastel de castañas y almendras
Crema de café con castañas en almíbar
Terrina de pato con castañas
Flan de castañas
De: Woman's Day Spain