Pierna de cabrito rellena

Cabrito braseado con salsa de higos

Receta: Pierna de cabrito rellena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cabrito
Para el relleno:
  • 1 Cebolla
  • 100 G Jamón ibérico
  • 1 Cucharada Especias variadas
  • 1 Pellizco Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 2 Zanahorias
  • 150 G Cebollitas francesas
  • 3 Ajo
  • 1 Rama Apio
  • 1 Laurel
  • 50 G Higos
  • 1 Dl Coñac
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pedir al carnicero que deshuese las piernas de cabrito para asar. Picar la cebolla y el jamón finamente. Mezclar en un recipiente el jamón, la cebolla, las pasas, las especias, la sal y el tomillo.
  2. Rellenar el cabrito con la farsa de carne y bridarlo con un cordel dándole su forma original. Salpimentar y dorar la carne en una cacerola amplia con un fondo de aceite.
  3. Añadir las verduras, limpias y troceadas, y el laurel. Tapar y seguir la cocción a fuego más lento. Cuando estén tiernas añadir los higos, salpimentar y regar con el licor. Dejar que cueza hasta que la carne esté tierna. Apartar, dejar reposar y servir con su salsa.
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De: Woman's Day Spain