Surtido de caprichos con bacón

Pinchitos de bacón

Receta: Surtido de caprichos con bacón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los pinchos de dátiles:
  • 8 Dátiles
Para los pinchos de queso:
  • 200 G Queso emmental
Para los pichos de salchicha:
  • 4 Lonchas Bacón fresco
  • 8 Salchichas de aperitivo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en dos tiras las lonchas de bacón. Deshuesar los dátiles y enrollar en tiras de bacón. Pinchar con un palillo. Reservar.
  2. Realizar la misma operación que se ha hecho con los dátiles con el queso en y las salchicas. Reservar.
  3. Colocar en una bandeja refractaria los pinchitos de dátiles, queso y salchicha. Hornear tres minutos, sacar y disponer en una bandeja de presentación. Servir.
Más recetas como ésta
Espirales de bacón y queso
Solomillo de cerdo con bacón
Empanada de dátiles y bacon
Quiche de pollo y bacón
Surtido de embutidos con ensalada de pimientos
De: Woman's Day Spain