Receta: Surtido de caprichos con bacón
Receta: Surtido de caprichos con bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los pinchos de dátiles:
- 8 Dátiles
Para los pinchos de queso:
- 200 G Queso emmental
Para los pichos de salchicha:
- 4 Lonchas Bacón fresco
- 8 Salchichas de aperitivo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en dos tiras las lonchas de bacón. Deshuesar los dátiles y enrollar en tiras de bacón. Pinchar con un palillo. Reservar.
- Paso 2Realizar la misma operación que se ha hecho con los dátiles con el queso en y las salchicas. Reservar.
- Paso 3Colocar en una bandeja refractaria los pinchitos de dátiles, queso y salchicha. Hornear tres minutos, sacar y disponer en una bandeja de presentación. Servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo