Gallo en salsa de cebollitas y champiñones

Gallo guisado

Receta: Gallo en salsa de cebollitas y champiñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 1 Gallo
  • Sal
  • 4 Ajo
  • 1 G Cebolla
  • 300 G Champiñones
  • 100 G Jamón serrano
  • Harina
  • 40 Ml Coñac
  • 120 Ml Vino tinto de rioja
  • 1 Ramillete Perejil
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • Pimienta
  • Laurel
  • Tomillo
  • Romero

Pasos

  1. Cortar el gallo en trozos, salpimentar y dorar en una cazuela con un fondo de aceite.
  2. Incorporar el coñac, el vino, las hierbas aromáticas y el ajo. Cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente .
  3. Pelar y picar la cebolla y los champiñones. Picar el jamón. Añadir al guiso de gallo y seguir la cocción otros 30 minutos. Rectificar de sazón, apartar y servir con patatas fritas si se desea.
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De: Woman's Day Spain