Receta: Gallo en salsa de cebollitas y champiñones
Receta: Gallo en salsa de cebollitas y champiñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Gallo
- Sal
- 4 Ajo
- 1 G Cebolla
- 300 G Champiñones
- 100 G Jamón serrano
- Harina
- 40 Ml Coñac
- 120 Ml Vino tinto de rioja
- 1 Ramillete Perejil
- 1 Pellizco Nuez moscada
- Pimienta
- Laurel
- Tomillo
- Romero
Preparación
- Paso 1Cortar el gallo en trozos, salpimentar y dorar en una cazuela con un fondo de aceite.
- Paso 2Incorporar el coñac, el vino, las hierbas aromáticas y el ajo. Cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente .
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y los champiñones. Picar el jamón. Añadir al guiso de gallo y seguir la cocción otros 30 minutos. Rectificar de sazón, apartar y servir con patatas fritas si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo