Rollitos de carne en salsa

Ternera rellena al cava

Receta: Rollitos de carne en salsa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 150 G Jamón de york
  • 50 G Aceitunas verdes
  • 100 G Carne picada de cerdo
  • 4 Carne de ternera
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolla
  • 2 Clavos de especia
  • 150 Ml Cava
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar, quitar el germen y picar finamente los ajos. Picar también el jamón y las aceitunas deshuesadas. Mezclar la carne picada, el jamón, el perejil, los ajos y las aceitunas.
  2. Salpimentar los filetes y extender en la mesa de trabajo. Repartir en el centro una porción de la farsa de carne, enrollar y bridar con hilo de bramante. Dorar en un fondo de aceite caliente.
  3. Cortar en juliana la cebolla. Añadir a la cacerola con las especias, rehogar y rociar con el cava. Salpimentar. Cocer la carne, tapada y lentamente, durante 30 minutos. Servir.
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De: Woman's Day Spain