Caldereta de cordero

Cordero guisado con vino tinto

Receta: Caldereta de cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1500 G Carne de cordero
  • 3 Cebollas
  • 500 Ml Vino tinto de rioja
  • 2 Ramas Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Para el acompañamiento:
  • 2 Manzanas golden
  • 8 Castañas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ramas Perejil

Pasos

  1. Trocear el cordero en trozos pequeños. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Poner a calentar una cazuela amplia con el aceite y saltear la carne con la cebolla.
  2. Lavar las hierbas aromáticas e incorporar al cordero junto con las especias y el vino. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio.
  3. Pelar y cortar en cuartos la manzana, mezclar con las castañas cocidas y saltear en una sartén con el aceite hasta que estén al dente. Servir el cordero con su guarnición de manzanas.
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De: Woman's Day Spain