Entrecot de buey con foie

Buey con foie al oporto

Receta: Entrecot de buey con foie

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Chalotas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vino de oporto
  • 4 Carne de buey
  • 300 G Foie de pato
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, cortar en julina fina y sofreír lentamente la chalota en un fondo de aceite caliente. Cuando comience a dorarse regar con el oloroso y seguir la cocción hasta que la salsa espese. Reservar.
  2. Hacer los entrecots al gusto del comensal en una sartén con una mínima cantidad de aceite. Salpimentar la carne en la sartén después de darle la vuelta. Reservar.
  3. Napar el entrecot con el foie y servir con la cebollita confitada.
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