Sopa de miso

Sopa japonesa

Receta: Sopa de miso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Zanahoria
  • 1 Nabo
  • 50 G Repollo
  • 100 G Gambas frescas
  • 20 G Mijo
  • 1 L Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Pellizco Jengibre
  • 1 Chorro Salsa de soja
  • 150 G Fideos de arroz

Pasos

  1. Pelar la zanahoria, el nabo y lavar el repollo. Picar las verduras en juliana fina. Poner a cocer las verduras en el caldo de pescado.
  2. Cuando las verduras estén al dente, incorporar las gambas peladas, los fideos y dejar hacer.
  3. En un recipiente deshacer el miso con un poco del caldo de la sopa y añadir nuevamente a la olla. Apagar el fuego y rayar el jengibre. Tapar la sopa y dejar reposar unos minutos y servir.
Más recetas como ésta
Sopa de miso blanco con raviolis chinos
Sopa de miso y cúrcuma
Sopa de verduras (rápida)
Sopa con guarnición de col
Sopa de ajo con huevos de cordorniz escalfados
De: Woman's Day Spain