Receta: Sopa de miso
Sopa de miso
Los ingredientes y el paso a paso para preparar en casa una deliciosa sopa japonesa, la Sopa de Miso. Es más fácil de lo que crees hacerta en tu propia cocina.
Receta: Sopa de miso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
Zanahoria
- 1
Nabo
- 50
G Repollo
- 100
G Gambas frescas
- 20
G Mijo
- 1 L
Caldo de pescado
Sal
Pimienta
- 1
Pellizco Jengibre
- 1
Chorro Salsa de soja
- 150
G Fideos de arroz
Preparación
- Paso 1Pelar la zanahoria, el nabo y lavar el repollo. Picar las verduras en juliana fina. Poner a cocer las verduras en el caldo de pescado.
- Paso 2Cuando las verduras estén al dente, incorporar las gambas peladas, los fideos y dejar hacer.
- Paso 3En un recipiente deshacer el miso con un poco del caldo de la sopa y añadir nuevamente a la olla. Apagar el fuego y rayar el jengibre. Tapar la sopa y dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo