Pollo al horno con tortellini

Tortellini con ave glaseadas

Receta: Pollo al horno con tortellini

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el pollo:
  • 150 G Pechuga de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 2 Cucharadas Miel de flores
  • 20 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para la pasta:
  • 1 Caldo de carne
  • 250 G Pasta rellena

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear la carne de pollo y colocarla en una bandeja refractaria, salpimentar y regar con un chorrito de aceite de oliva. Hornear hasta que al pincharlo no salga un jugo rosado.
  2. Mezclar el vinagre y la miel en un recipiente. Sacar el pollo del horno y pincelar con esta preparación. Volver a meter unos minutos en el horno, sacar y reservar al calor.
  3. Cocer los tortellini en el caldo de ave hasta que estén al dente, escurrir y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Montar los platos con los trozos de pollo, los tortellini y unas hojas de albahaca fresca. Servir.
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