Ensalada de arroz y langostinos

Arroz en ensalada de marisco

Receta: Ensalada de arroz y langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Alcachofas
  • Rama Cebollino
  • 50 Ml Coñac
  • 200 G Langostinos
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Nata
  • Arroz blanco de grano largo
  • Zumo de limón

Pasos

  1. Pelar los langostinos. Reservar la carne y saltear en un fondo de aceite los caparazones. Añadir el coñac y flambear. Incorporar la nata, dejar un minuto y pasar por el chino. Reservar.
  2. Cocer el arroz en una olla con un fondo de agua hirviendo hasta que esté al dente, escurrir y reservar. Limpiar las alcachofas, regar con zumo de limón y cocer durante cinco minutos al vapor. Saltear en un fondo de aceite, salpimentar y retirar del fuego. Reservar.
  3. En una sartén saltear los langostinos, incorporar junto al arroz y las alcachofas. Servir rociado con la salsa de langostinos por encima y cebollino.
Más recetas como ésta
Lombarda con langostinos y pasta de arroz
Ensalada de pasta con langostinos y sepia
Ensalada de langostinos
Langostinos fritos con ensalada de perejil
Ensalada de piña y langostinos teriyaki
De: Woman's Day Spain