Coliflor al vapor con salsa de curry

Coliflor a la crema de yogur

Receta: Coliflor al vapor con salsa de curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 750 G Coliflor
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Curry
  • Cucharadita Cominos en grano
  • 1 Laurel
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 1 Ajo

Pasos

  1. Poner en el fuego una olla de vapor con un fondo de agua. Lavar la coliflor y cortarla en ramitos. Colocar en el cesto de vapor, tapar y cocer hasta que esté al dente. Salpimentar.
  2. Pelar, quitar el germen y picar finamente el ajo. Pelar, picar y rehogar la cebolla con el ajo en una cacerola con una mínima cantidad de aceite. Añadir las especies, las hierbas aromáticas, salpimentar y remover todo el conjunto.
  3. Incorporar el yogur, mezclar y prolongar la cocción durante un minuto. Servir la coliflor con la salsa de curry por encima. Espolvorear con hierbas aromáticas picadas si se desea.
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De: Woman's Day Spain