Receta: Ensalada de setas con vinagreta de avellanas
Receta: Ensalada de setas con vinagreta de avellanas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Queso gouda
- 4 Lonchas Bacón fresco
- 1 Cucharada Naranja
- 300 G Champiñones
- Sal
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
- 100 G Lechugas variadas
- Setas
Para la vinagreta:
- Pimienta
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Avellanas
Preparación
- Paso 1Trocear ligeramente las avellanas. Freírlas en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra, apartar y mezclar con el vinagre de Módena. Añadir el zumo de naranja, la ralladura, salpimentar y emulsionar con el resto del aceite.
- Paso 2Cocer en una plancha las lonchas de bacón hasta que estén crujientes. Reservar sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa. Limpiar y laminar las setas. Cortar el queso en dados.
- Paso 3Lavar, escurrir y trocear las lechugas. Montar las ensaladas en los platos de presentación alternando las lechugas, las setas, el queso y el bacón. Servir con la vinagreta de avellanas por encima.
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