Quiche de alcachofas

Pastel de alcachofas

Receta: Quiche de alcachofas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Alcachofas en conserva
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 30 G Almendras
  • 100 G Jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta
  • 250 Ml Nata
  • 250 G Masa de hojaldre
  • 2 Huevos

Pasos

  1. Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite caliente. Añadir las alcachofas, las almendras y el jamón en tiras. Prolongar la cocción cinco minutos, salpimentar y retirar del fuego.
  2. Mezclar los huevos batidos, la nata, la sal y la pimienta.
  3. Forrar un molde con el hojaldre, rellenar con el salteado de alcachofas y cubrir con el batido de huevos. Hornear durante 40 minutos aproximadamente. Servir.
Más recetas como ésta
Quiche de espárragos
Quiche de almejas y cebollas
Quiche de pollo y bacón
Quiche de coliflor morada
Quiche lorena de salmón y eneldo
De: Woman's Day Spain