Cocido al estilo de burgos

Olla podrida

Receta: Cocido al estilo de burgos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Judías rojas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Chorizo
  • 1 Morcilla de cebolla
  • 100 G Carne de vaca
  • 100 G Carne de cerdo
  • 75 G Tocino
  • Sal

Pasos

  1. Dejar las judías en remojo la noche anterior. Tirar el agua, enjuagar y poner a cocer cubiertas de agua. Pelar las verduras, trocear y añadir a las judías.
  2. Sofreír los ajos en un fondo de aceite caliente y agregar a la olla de cocción. Incorporar agua fría al menos tres veces durante la cocción.
  3. Escaldar las carnes en una cacerola aparte con un fondo de agua. Tirar el agua, escurrir y volver a poner a cocer en el fuego hasta que estén tiernas. Mezclar en la olla con las legumbres, salar y prolongar la cocción diez minutos. Servir.
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De: Woman's Day Spain