Receta: Cocido al estilo de burgos
Receta: Cocido al estilo de burgos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías rojas
- 1/2 Cebolla
- 1 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Chorizo
- 1 Morcilla de cebolla
- 100 G Carne de vaca
- 100 G Carne de cerdo
- 75 G Tocino
- Sal
Preparación
- Paso 1Dejar las judías en remojo la noche anterior. Tirar el agua, enjuagar y poner a cocer cubiertas de agua. Pelar las verduras, trocear y añadir a las judías.
- Paso 2Sofreír los ajos en un fondo de aceite caliente y agregar a la olla de cocción. Incorporar agua fría al menos tres veces durante la cocción.
- Paso 3Escaldar las carnes en una cacerola aparte con un fondo de agua. Tirar el agua, escurrir y volver a poner a cocer en el fuego hasta que estén tiernas. Mezclar en la olla con las legumbres, salar y prolongar la cocción diez minutos. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo