Receta: Crema de hinojo
Receta: Crema de hinojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la guarnición:
- 1 Rama Cebollino
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para la crema de hinojo:
- 25 G Mantequilla
- 500 G Hinojo
Para la guarnición
- Sal
- Pimienta
- Caldo de verduras
- 200 G Queso cheddar
Preparación
- Paso 1Cortar el queso cheddar en dados. Picar finamente el cebollino. Mezclar en un recipiente el queso, el cebollino y el aceite. Dejar macerando una hora antes de utilizar.
- Paso 2Limpiar el hinojo, picarlo y sofreír en una cacerola con mantequilla hasta que esté transparente. Cubrir con el caldo vegetal, tapar y dejar que cueza a fuego moderado durante 20 minutos.
- Paso 3Apartar del fuego, salpimentar y triturar con la batidora. Dar un último hervor en el momento de servir. Presentar la crema de hinojo con los dados de queso por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo