Salchichas con puré de batata

Salchichas glaseadas a la soja

Receta: Salchichas con puré de batata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la guarnición:
  • 1/2 K Batatas
  • 1/2 K Patatas
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta
Para las salchichas glaseadas:
  • 12 Salchichas frescas
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Chorro Salsa de soja
  • Semillas de sésamo

Pasos

  1. Pelar las patatas, las zanahorias y la batata. Cortar estas verduras en trozos regulares y cocer en una cacerola con agua hirviendo.
  2. Cuando estén tiernas, apartar, escurrir y triturar con la batidora. Salpimentar. Espolvorear con semillas de sésamo.
  3. Dorar las salchichas en una sartén con un fondo de aceite. Regar con la salsa de soja, remover y seguir la cocción hasta que caramelicen. Servir las salchichas con el puré de batata.
Más recetas como ésta
Salchichas con soja y puré de patatas
Presa al pedro ximenez con puré de batata
Solomillo con puré de batata y cebolla confitada
Morcillo con puré de batata
Salchichas al vino
De: Woman's Day Spain