Receta: Salchichas con puré de batata
Receta: Salchichas con puré de batata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 1/2 K Batatas
- 1/2 K Patatas
- 2 Zanahorias
- Sal
- Pimienta
Para las salchichas glaseadas:
- 12 Salchichas frescas
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Chorro Salsa de soja
- Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas, las zanahorias y la batata. Cortar estas verduras en trozos regulares y cocer en una cacerola con agua hirviendo.
- Paso 2Cuando estén tiernas, apartar, escurrir y triturar con la batidora. Salpimentar. Espolvorear con semillas de sésamo.
- Paso 3Dorar las salchichas en una sartén con un fondo de aceite. Regar con la salsa de soja, remover y seguir la cocción hasta que caramelicen. Servir las salchichas con el puré de batata.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo