Receta: Conejo al horno
Receta: Conejo al horno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Conejo
- Sal
- Pimienta
- 4 Ajo
- 3 Cucharadas Mostaza antigua
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
- 400 G Repollo
- 1 Caldo de verduras
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en conejo en trozos pequeños, salpimentar y untar generosamente con la mostaza. Dejar macerando 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Disponer en una bandeja refractaria el conejo con los ajos ligeramente machados. Regar con un chorrito de aceite y hornear de 20 a 30 minutos aproximadamente.
- Paso 3Mientras se termina de hacer el conejo cortar en juliana el repollo. Llevar a ebullición una cacerola con el caldo vegetal. Añadir el repollo, cocer de diez a quince minutos y verter sobre un colador para que escurran. Servir el conejo con el repollo.
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