Codornices con salteado de arroz

Codornices estofadas con guarnición de arroz

Receta: Codornices con salteado de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para las codornices estofadas:
  • 200 G Cebollitas francesas
  • 4 Codornices
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Laurel
  • 1 Cucharadita Clavos de especia
  • 1 Dl Jerez
  • 1 Dl Caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
  • 40 G Piñones
  • 40 G Pasas de corinto
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo

Pasos

  1. Pelar la cebollitas. Limpiar las codornices, salpimentar y dorar en un fondo de aceite caliente. Incorporar las cebollinas cortadas en juliana fina.
  2. Incorporar el laurel, los clavos y el cilantro. Salpimentar. Regar con el jerez, dejar que se evapore el alcohol y agregar el caldo de ave. Cocer lentamente durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté tierno. Añadir los piñones, las pasas, mezclar y retirar del fuego. Servir con las codornices.
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