Receta: Codornices con salteado de arroz
Receta: Codornices con salteado de arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para las codornices estofadas:
- 200 G Cebollitas francesas
- 4 Codornices
- Sal
- Pimienta
- 1 Laurel
- 1 Cucharadita Clavos de especia
- 1 Dl Jerez
- 1 Dl Caldo de ave
- Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
- 40 G Piñones
- 40 G Pasas de corinto
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
Preparación
- Paso 1Pelar la cebollitas. Limpiar las codornices, salpimentar y dorar en un fondo de aceite caliente. Incorporar las cebollinas cortadas en juliana fina.
- Paso 2Incorporar el laurel, los clavos y el cilantro. Salpimentar. Regar con el jerez, dejar que se evapore el alcohol y agregar el caldo de ave. Cocer lentamente durante 30 minutos aproximadamente.
- Paso 3Cocer el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté tierno. Añadir los piñones, las pasas, mezclar y retirar del fuego. Servir con las codornices.
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