Migas del pastor con uvas

Migas al estilo de soria

Receta: Migas del pastor con uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • Media Pan en hogaza
  • Sal
  • 150 G Panceta de cerdo
  • 3 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 50 G Jamón serrano
  • 1 Dl Agua
  • 1 Uvas blancas

Pasos

  1. Quitar la corteza al pan y cortar en migas menudas. Espolvorear con agua, salar y tapar con un paño. Dejar reposar toda la noche. Freír la panceta hasta que esté doradita, retirar a un plato aparte y cortar en dados pequeños.
  2. Freír los ajos en la misma sartén con un chorrito de aceite. Incorporar el pimentón, la panceta y el jamón serrano.
  3. Mezclar todo el conjunto, añadir el agua e incorporar las migas de pan. Remover fuera del fuego, salar y volver a poner a cocer hasta que estén doraditas. Servir las migas con un racimo de uvas si se desea.
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