Receta: Migas del pastor con uvas
Receta: Migas del pastor con uvas
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Media Pan en hogaza
- Sal
- 150 G Panceta de cerdo
- 3 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 50 G Jamón serrano
- 1 Dl Agua
- 1 Uvas blancas
Preparación
- Paso 1Quitar la corteza al pan y cortar en migas menudas. Espolvorear con agua, salar y tapar con un paño. Dejar reposar toda la noche. Freír la panceta hasta que esté doradita, retirar a un plato aparte y cortar en dados pequeños.
- Paso 2Freír los ajos en la misma sartén con un chorrito de aceite. Incorporar el pimentón, la panceta y el jamón serrano.
- Paso 3Mezclar todo el conjunto, añadir el agua e incorporar las migas de pan. Remover fuera del fuego, salar y volver a poner a cocer hasta que estén doraditas. Servir las migas con un racimo de uvas si se desea.
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