Fiambre de pavo con ensalada de naranja

Pavo a la plancha con naranjas aliñadas

Receta: Fiambre de pavo con ensalada de naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la ensalada de naranja:
  • 3 Naranjas
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para el fiambre de pavo:
  • 4 Lonchas Fiambre de pavo

Pasos

  1. Pelar dos naranjas evitando las partes blancas, retirar cuidadosamente los gajos y recoger el jugo que vayan soltando. Limpiar la cebolla y cortar en rodajas finas. Dejarlas en remojo diez minutos con agua, sal y un chorrito de vinagre.
  2. Para el aliño exprimir la última naranja y mezclar con el jugo reservado. Salpimentar. Agregar poco a poco el aceite hasta ligar la salsa.
  3. Hacer las lonchas de pavo en una plancha a fuego vivo con una mínima cantidad de aceite. Repartir en los platos de presentación. En ese mismo plato montar las ensaladas con las naranjas, la cebolla y el aliño de naranja. Servir.
Más recetas como ésta
Fiambre de pavo
Asado de pavo con ensalada de lombarda
Fiambre de pavo con chutney de manzana
Pavo en papillote con ensalada de membrillo
Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
De: Woman's Day Spain