Hamburguesas al horno

Filetes con tomates

Receta: Hamburguesas al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Carne de ternera
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Orégano
  • 100 G Queso azul
  • 4 Tomates
  • Azúcar
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Picar la carne, el pimiento y el ajo. Salpimentar. Mezclar todo el conjunto.
  2. Coger las porciones de carne, formar las hamburguesas y disponer en una bandeja forrada con papel parafinado. Disponer encima el queso azul y espolvorear con orégano seco.
  3. Cortar en cuartos los tomates. Sazonar con sal, pimienta, azúcar y orégano. Colocar con las hamburguesas y hornear quince minutos aproximadamente. Servir.
Más recetas como ésta
Entrecot al horno con setas
Cordero al horno tradicional
Costillas de cordero al horno
Costillas de cerdo al horno
Bacaladitos al horno
De: Woman's Day Spain