Hamburguesas al horno

Filetes con tomates

Receta: Hamburguesas al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Carne de ternera
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Orégano
  • 100 G Queso azul
  • 4 Tomates
  • Azúcar
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Picar la carne, el pimiento y el ajo. Salpimentar. Mezclar todo el conjunto.
  2. Coger las porciones de carne, formar las hamburguesas y disponer en una bandeja forrada con papel parafinado. Disponer encima el queso azul y espolvorear con orégano seco.
  3. Cortar en cuartos los tomates. Sazonar con sal, pimienta, azúcar y orégano. Colocar con las hamburguesas y hornear quince minutos aproximadamente. Servir.
Más recetas como ésta
Hamburguesas vegetales
Hamburguesas de cereales, setas y gambas
Mini hamburguesas de cordero y menta
Hamburguesas de pato
Hamburguesas vegetales
De: Woman's Day Spain