Receta: Hamburguesas al horno
Receta: Hamburguesas al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Carne de ternera
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Ajo
- Sal
- Orégano
- 100 G Queso azul
- 4 Tomates
- Azúcar
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Picar la carne, el pimiento y el ajo. Salpimentar. Mezclar todo el conjunto.
- Paso 2Coger las porciones de carne, formar las hamburguesas y disponer en una bandeja forrada con papel parafinado. Disponer encima el queso azul y espolvorear con orégano seco.
- Paso 3Cortar en cuartos los tomates. Sazonar con sal, pimienta, azúcar y orégano. Colocar con las hamburguesas y hornear quince minutos aproximadamente. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo