Receta: Rollitos de lenguado al vapor
Receta: Rollitos de lenguado al vapor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los rollitos:
- 4 Lenguados
- Sal
- Pimienta
- 4 Espinacas frescas
- 4 Lonchas Jamón ibérico
Para la guarnición:
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Orégano
- 200 G Tomates cherry
Preparación
- Paso 1Extender los filetes de lenguado en una superficie lisa. Salpimentar. Colocar encima una loncha de jamón y una hoja de espinaca fresca. Deslizar los filetes sobre sí mismos formando un rollo. Atar con cebollino fresco.
- Paso 2Llevar a ebullición una olla para cocer al vapor con un fondo de agua. Forrar el cesto con un papel parafinado y colocar dentro los rollitos de lenguado. Cocer cinco minutos aproximadamente.
- Paso 3Freír los tomatitos en un fondo de aceite caliente. Añadir el orégano picado, salpimentar y retirar del fuego. Servir los rollitos de lenguado al vapor con los tomates fritos.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo