Rollitos de lenguado al vapor

Lenguados al vapor con tomates fritos

Receta: Rollitos de lenguado al vapor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los rollitos:
  • 4 Lenguados
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Espinacas frescas
  • 4 Lonchas Jamón ibérico
Para la guarnición:
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Orégano
  • 200 G Tomates cherry

Pasos

  1. Extender los filetes de lenguado en una superficie lisa. Salpimentar. Colocar encima una loncha de jamón y una hoja de espinaca fresca. Deslizar los filetes sobre sí mismos formando un rollo. Atar con cebollino fresco.
  2. Llevar a ebullición una olla para cocer al vapor con un fondo de agua. Forrar el cesto con un papel parafinado y colocar dentro los rollitos de lenguado. Cocer cinco minutos aproximadamente.
  3. Freír los tomatitos en un fondo de aceite caliente. Añadir el orégano picado, salpimentar y retirar del fuego. Servir los rollitos de lenguado al vapor con los tomates fritos.
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De: Woman's Day Spain