Congrio con almejas

Congrio en salsa verde

Receta: Congrio con almejas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Patatas
  • Sal
  • Harina
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 4 Rodajas Congrio
  • 300 G Almejas
  • 1 Caldo de pescado
  • 2 Cucharadas Perejil
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, lavar y cortar en rodajas las patatas. Salpimentar. Pasar por harina, huevo y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Cuando estén doraditas sacar, escurrir y reservar.
  2. Pelar los ajos y la cebolla, picarlos y mochar en una cacerola con aceite. Añadir las patatas.
  3. Incorporar el congrio, las almejas (limpias de restos de arena) y los espárragos. Cubrir con el caldo, salpimentar y cocer siete minutos aproximadamente. Espolvorear con perejil y mezclar agitando la cacerola. Servir.
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