Empanadillas de atún

Empanaditas de semillas

Receta: Empanadillas de atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el relleno:
  • 1 Cebolla
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • 2 Dl Salsa de tomate
  • 1 Huevo
  • 200 G Atún fresco
  • 1 Paquete Masa de empanadillas
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite. Agregar los ajos, el pimiento, salpimentar y seguir la cocción cinco minutos. Añadir la salsa de tomate y remover. Mezclar con el atún, apartar y reservar.
  2. Rellenar las empanadillas con la farsa de atún. Cerrar las doblando por la mitad y sellando los extremos con un tenedor.
  3. Pincelar con huevo batido, disponer en una bandeja de horno y hornear hasta que estén doraditas. Servir.
Más recetas como ésta
Empanadillas de atún
Empanadillas de verduras
Empanadillas de berberechos
Empanadillas de pimiento y gambones
Empanadillas de aperitivo
De: Woman's Day Spain