Caldereta de chicharros

Chicharros a la cazuela

Receta: Caldereta de chicharros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Chicharro
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 Patatas
  • 1 Rama Perejil
  • 1/2 Cucharadita Cominos en grano
  • 2 Dl Caldo de pescado

Pasos

  1. Limpiar los chicharros, cortarlos en rodajas y rebozar ligeramente en harina. Freír en una cacerola con un fondo de aceite caliente, retirar y reservar aparte.
  2. Pelar, picar y rehogar la cebolla en el mismo aceite donde se ha hecho el pescado. Cuando esté transparente añadir el resto de las verduras, limpias y troceadas. Salpimentar y rehogar hasta que estén tiernas. Agregar las patatas, el perejil, los cominos y remover.
  3. Añadir el caldo de pescado, tapar y cocer a fuego moderado. Cuando las patatas estén hechas agregar el pescado, rectificar de sazón y prolongar la cocción cinco minutos. Servir.
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De: Woman's Day Spain