Receta: Terrina de pescados
Receta: Terrina de pescados
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Gelatina neutra
- 2 Dl Agua
- 1 Dl Jerez
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Espinacas frescas
- Sal
- Pimienta
- 250 G Rape
- Caldo de pescado
- 250 G Salmón
Preparación
- Paso 1Para elaborar la gelatina, sustituir parte del agua por jerez, y seguir las instrucciones de fabricante. Rellenar el fondo del molde elegido con la gelatina. Incorporar hierbas aromáticas si se desea. Reservar en el frigorífico para que cuaje lo antes posible.
- Paso 2Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite. Añadir las espinacas, cortadas en juliana, salpimentar y dejar que se hagan durante unos minutos a fuego moderado. Reservar. Escaldar los pescados tres minutos en un fondo de caldo hirviendo y dejar enfriar sobre un escurridor.
- Paso 3Rellenar moldes engrasados con capas de rape, espinacas y salmón hasta terminar con los ingredientes. Desmoldar sobre platos de presentación y acompañar con la gelatina cortada en dados. Servir.
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