Terrina de pescados

Pastel de rape, espinacas y salmón

Receta: Terrina de pescados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Gelatina neutra
  • 2 Dl Agua
  • 1 Dl Jerez
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Espinacas frescas
  • Sal
  • Pimienta
  • 250 G Rape
  • Caldo de pescado
  • 250 G Salmón

Pasos

  1. Para elaborar la gelatina, sustituir parte del agua por jerez, y seguir las instrucciones de fabricante. Rellenar el fondo del molde elegido con la gelatina. Incorporar hierbas aromáticas si se desea. Reservar en el frigorífico para que cuaje lo antes posible.
  2. Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite. Añadir las espinacas, cortadas en juliana, salpimentar y dejar que se hagan durante unos minutos a fuego moderado. Reservar. Escaldar los pescados tres minutos en un fondo de caldo hirviendo y dejar enfriar sobre un escurridor.
  3. Rellenar moldes engrasados con capas de rape, espinacas y salmón hasta terminar con los ingredientes. Desmoldar sobre platos de presentación y acompañar con la gelatina cortada en dados. Servir.
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De: Woman's Day Spain