Tortilla vegetal con gambas

Tortilla de verduras con marisco

Receta: Tortilla vegetal con gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 1 Rama Apio
  • 1 Calabacín
  • 1 Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 100 G Gambas frescas
  • 6 Huevos
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar todas las verduras y cortarlas en dados pequeños. Sofreír en una sartén amplia con aceite hasta que estén al dente. Sazonar con sal, pimienta y cominos machados.
  2. Pelar las gambas. Batir los huevos en un recipiente amplio, salpimentar y mezclar con el preparado de verduras. Incorporar las gambas.
  3. Calentar una sartén amplia con aceite, verter la mezcla de huevos y dejar que cuaje. Darle la vuelta con ayuda de un plato y prolongar la cocción hasta que se dore. Servir.
Más recetas como ésta
Tortilla vegetal
Caldo vegetal con crujiente de verduras
Quiche vegetal
Poché sobre montado vegetal
Tortilla de primavera
De: Woman's Day Spain