Macarrones con salsa de olivas

Pasta con salsa de tomates secos

Receta: Macarrones con salsa de olivas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Macarrones
  • 50 G Aceitunas negras
  • 4 Tomates desecados
  • 1 Dl Vinagre balsámico de módena
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Pelar, cortar en juliana y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente hasta que esté transparente.
  2. Incorporar las aceitunas escurridas y los tomates secos. Salpimentar, agregar el vinagre y prolongar la cocción otros cinco minutos aproximadamente.
  3. Cocer los macarrones siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y repartir en los platos de presentación. Coronar con la salsa de tomate y unas hojas de albahaca fresca. Servir.
Más recetas como ésta
Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes
Macarrones picantes con aceitunas
Macarrones con crema de parmesano
Macarrones al queso
Macarrones con sobrasada
De: Woman's Day Spain