Receta: Ravioli de espinacas al roquefort
Receta: Ravioli de espinacas al roquefort
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Mantequilla
- 6 Cucharadas Nata
- 50 G Queso parmesano
- 350 G Pasta rellena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y rehogar la cebolla en un cazo con mantequilla. Cuando comience a dorarse añadir la nata, salpimentar y dejar que cueza todo el conjunto unos segundos.
- Paso 2Desmenuzar el roquefort. Incorporar al cazo, mezclar y prolongar la cocción hasta que la salsa esté cremosa.
- Paso 3Cocer los ravioli el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escurrir en un colador y repartir en los platos. Coronar con la salsa de queso.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo