Ravioli de espinacas al roquefort

Ravioli con salsa de queso

Receta: Ravioli de espinacas al roquefort

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 6 Cucharadas Nata
  • 50 G Queso parmesano
  • 350 G Pasta rellena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, picar y rehogar la cebolla en un cazo con mantequilla. Cuando comience a dorarse añadir la nata, salpimentar y dejar que cueza todo el conjunto unos segundos.
  2. Desmenuzar el roquefort. Incorporar al cazo, mezclar y prolongar la cocción hasta que la salsa esté cremosa.
  3. Cocer los ravioli el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escurrir en un colador y repartir en los platos. Coronar con la salsa de queso.
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