Receta: Manzanas de caramelo
Receta: Manzanas de caramelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Manzanas golden
- 500 G Azúcar
- 1 Cucharadita Colorante alimentario
Preparación
- Paso 1Lavar bien las manzanas, secar y retirar el tallo. Atravesar el corazón de la manzana con un palillo para brochetas.
- Paso 2Fundir el azúcar con una gotas de limón en un recipiente de fondo grueso. Cuando se forme un caramelo ligeramente dorado mezclar con el colorante rojo.
- Paso 3Apartar el caramelo del fuego y bañar las manzanas hasta cubrirlas. Dejar solidificar apoyadas sobre una rejilla. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo