Manzanas de caramelo

Manzanas de feria

Receta: Manzanas de caramelo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Manzanas golden
  • 500 G Azúcar
  • 1 Cucharadita Colorante alimentario

Pasos

  1. Lavar bien las manzanas, secar y retirar el tallo. Atravesar el corazón de la manzana con un palillo para brochetas.
  2. Fundir el azúcar con una gotas de limón en un recipiente de fondo grueso. Cuando se forme un caramelo ligeramente dorado mezclar con el colorante rojo.
  3. Apartar el caramelo del fuego y bañar las manzanas hasta cubrirlas. Dejar solidificar apoyadas sobre una rejilla. Servir.
Más recetas como ésta
Tortitas con nata y caramelo
Tarta de queso y caramelo
Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla
Café con leche y caramelo
Sashimi de piña con caramelo
De: Woman's Day Spain