Tarta crujiente de chocolate

Pastel de cacao con cereales

Receta: Tarta crujiente de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

Para la mousse:
  • 5 Dl Nata
  • 40 Ml Licor de naranja
  • 300 G Chocolate negro de cobertura
Para decorar:
  • 200 G Cereales

Pasos

  1. Forrar con papel film un molde desmontable. Rellenar el fondo con cereales.
  2. Trocear el chocolate. Llevar a ebullición un cazo con la nata, el licor, apartar y dejar que se funda el chocolate. Batir con unas varillas metálica hasta que la preparación alcance la consistencia de una mousse.
  3. Verter sobre la base de galletas y dejar solidificar 24 horas en el frigorífico. Sacar, desmoldar y espolvorear con cereales.
Más recetas como ésta
Postre crujiente de chocolate
Crujiente de chocolate con turrón
Crujiente de cereales, chocolate y naranja
Tarta de chocolate y queso
Tarta con mousse de chocolate y bizcocho
De: Woman's Day Spain