Empanadillas de frutas

Dulces de manzana

Receta: Empanadillas de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Pasas de corinto
  • 50 Ml Coñac
  • 4 Manzanas golden
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 1 Masa de empanadillas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Dejar las pasas macerando en el coñac. Pelar las manzanas, deshuesar y cortar en dados. Saltear en una cazo de fondo grueso con mantequilla. Incorporar el azúcar, remover y agregar las pasas con el coñac. Prolongar la cocción unos minutos.
  2. Extender las obleas en una superficie ligeramente enharinada. Colocar una porción de frutas, doblar y sellar los bordes para que no se salga el relleno.
  3. Freír las empanadillas en una sartén con abundante aceite hasta que estén doraditas. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Espolvorear con azúcar glas, dejar enfriar y servir.
Más recetas como ésta
Empanadillas de verduras
Empanadillas hojaldradas de calamares
Empanadillas de manzana y mejorana
Empanadillas de morcilla
Empanadillas al horno rellenas de espinacas
De: Woman's Day Spain