Receta: Milhojas de frutas
Receta: Milhojas de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Fresas
- 2 Melocotones
- 2 Ciruelas
- 4 Bollos suizos
- 60 G Mermelada de albaricoque
- Azúcar glas
- 4 Helado
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear todas las frutas en dados pequeños.
- Paso 2Cortar los suizos en láminas finas con ayuda de un cuchillo de sierra. Untar las rebanadas con mermelada.
- Paso 3Montar el postre alternado capas de suizo y fruta, acabar con una rebanada de suizo, espolvorear con azúcar glas y servir acompañado con helado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo