Receta: Ensalada de naranja y espinacas
Receta: Ensalada de naranja y espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1/2 Cebolla
- 150 G Espinacas frescas
- 2 Naranja
- 50 G Piñones
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las naranjas a lo vivo evitando las partes blancas, retirar los gajos y recoger los jugos que vayan soltando.
- Paso 2Freír los piñones en una sartén con una pequeña cantidad de aceite. Agregar el azúcar, el vinagre, los jugos que han soltado las naranjas y seguir unos segundos la cocción. Salpimentar. Fuera del fuego emulsionar con un chorrito de aceite.
- Paso 3Cortar la cebolla en juliana fina. Lavar las hojas de espinaca, cortar los tallos y escurrirlas muy bien. Montar los platos con las espinacas, las naranjas y la cebolla. Aliñar con la vinagreta de piñones.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo