Ensalada de berros con queso de cabra

Ensalada verde con frutas rojas

Receta: Ensalada de berros con queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Sal
  • 150 G Berros
  • 40 Ml Vinagre de frutos rojos
  • 1 Huevo
  • 100 G Moras
  • Pan rallado
Para la vinagreta:
  • Pimienta
  • 200 G Queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cortar en rodajas el queso de cabra. Reservar dos horas en el congelador. Rebozar en huevo, pan rallado y freír hasta que esté doradito. Dejar escurriendo sobre papel de cocina.
  2. Retirar los tallos de los berros, lavar en abundante agua fría y escurrir muy bien. Limpiar las moras con un paño húmedo.
  3. Preparar el aliño mezclando el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite. Montar los platos con los berros, las moras y el queso de cabra. Aliñar la ensalada con la vinagreta. Servir.
Más recetas como ésta
Rollitos de queso de cabra en ensalada
Ensalada de pasta con queso de cabra
Ensalada de escarola, granadas y queso de cabra
Ensalada de remolacha y queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
De: Woman's Day Spain