Tempura de coliflor y brécol

Buñuelos de hortalizas

Receta: Tempura de coliflor y brécol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la pasta:
  • 2 Huevos
  • 150 Ml Leche
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Harina
  • Sal
  • Pimienta
Para las hortalizas:
  • 300 G Coliflor
  • 300 G Brécol

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas de los huevos. Mezclar la leche, las yemas, el aceite, la harina tamizada, salpimentar y dejar reposando dos horas en el frigorífico.
  2. Cortar la coliflor y el brécol en ramitos. Lavar con abundante agua fría. Poner a hervir en una olla de vapor un fondo de agua con sal. Colocar el brécol y la coliflor en el cesto, tapar y cocer hasta que estén al dente.
  3. Calentar una sartén amplia con aceite de oliva. Montar las claras a punto de nieve, agregar a la pasta de harina y sumergir las hortalizas en esta preparación. Freír hasta que estén doraditas, escurrir y dejar reposar sobre papel de cocina. Servir con salsa de soja si se desea.
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