Coles de bruselas al curry

Coles de bruselas en salsa india

Receta: Coles de bruselas al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Coles de bruselas
  • Sal
  • 150 G Tomate
  • 2 Chalotas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Apio
  • 1 Trozo Guindilla
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las coles de Bruselas. Cocer con agua hirviendo y sal en una cacerola amplia. Pasar a un colador, refrescar con agua fría y reservar escurriendo.
  2. Preparar el tomate. Pelar las chalotas, picarlas y estofar en un fondo de aceite caliente. Incorporar el tomate, el curry, el apio y la guindilla. Mezclar todo el conjunto, salpimentar y seguir la cocción a fuego lento diez minutos.
  3. Añadir las coles de Bruselas, salpimentar y prolongar la cocción otros cinco minutos. Servir con hojas de apio frescas.
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De: Woman's Day Spain