Receta: Coles de bruselas al curry
Receta: Coles de bruselas al curry
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Coles de bruselas
- Sal
- 150 G Tomate
- 2 Chalotas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Curry
- 1 Cucharada Apio
- 1 Trozo Guindilla
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las coles de Bruselas. Cocer con agua hirviendo y sal en una cacerola amplia. Pasar a un colador, refrescar con agua fría y reservar escurriendo.
- Paso 2Preparar el tomate. Pelar las chalotas, picarlas y estofar en un fondo de aceite caliente. Incorporar el tomate, el curry, el apio y la guindilla. Mezclar todo el conjunto, salpimentar y seguir la cocción a fuego lento diez minutos.
- Paso 3Añadir las coles de Bruselas, salpimentar y prolongar la cocción otros cinco minutos. Servir con hojas de apio frescas.
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