Receta: Sopa de alubias con ravioli de setas
Receta: Sopa de alubias con ravioli de setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 125 G Alubias blancas
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Calabaza
- 100 G Jamón serrano
- 1 Apio
- Sal
- 200 G Pasta rellena
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dejar en remojo las alubias la noche antes de utilizarlas. Rehogar la cebolla, pelada y picada, en una olla con un fondo de aceite caliente. Cuando tome color incorporar la calabaza troceada, una ramita de hojas de apio y las alubias enjuagadas.
- Paso 2Cubrir con el caldo, salpimentar y cocer hasta que la legumbre esté tierna. Apartar del fuego, triturar y devolver a la olla de cocción. Unos minutos antes de servir dar un hervor.
- Paso 3Cocer los ravioli el tiempo que indique el fabricante en el envase. Reservar escurriendo sobre un colador. Saltear el jamón, cortado en trocitos, en una sartén con una mínima cantidad de aceite y mezclar con los ravioli. Repartir la crema en los platos, coronar con los ravioli y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo