Receta: Conejo a la mostaza
Receta: Conejo a la mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Conejo
- 1 Dl Nata
- 4 Cucharadas Mostaza antigua
- 1 Rama Perejil
- 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar el conejo, trocear, salpimentar y untar con la mostaza.
- Paso 2Disponer en una fuente refractaria, espolvorear con perejil picado y regar con un chorrito de aceite de oliva. Hornear diez minutos, sacar y regar con vino blanco. Repetir esta misma operación varias veces durante la cocción. Dejar que se haga durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con alfiler no desprenda un líquido rosado.
- Paso 3Cuando el conejo esté en su punto, pasarlo a una fuente de presentación y reservar al calor. Verter los jugos del asado en un cazo. Agregar la nata, salpimentar y hervir unos minutos hasta que la salsa reduzca. Servir el conejo con la salsa por encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo