Conejo a la mostaza

Conejo al horno con tomillo

Receta: Conejo a la mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Conejo
  • 1 Dl Nata
  • 4 Cucharadas Mostaza antigua
  • 1 Rama Perejil
  • 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar el conejo, trocear, salpimentar y untar con la mostaza.
  2. Disponer en una fuente refractaria, espolvorear con perejil picado y regar con un chorrito de aceite de oliva. Hornear diez minutos, sacar y regar con vino blanco. Repetir esta misma operación varias veces durante la cocción. Dejar que se haga durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con alfiler no desprenda un líquido rosado.
  3. Cuando el conejo esté en su punto, pasarlo a una fuente de presentación y reservar al calor. Verter los jugos del asado en un cazo. Agregar la nata, salpimentar y hervir unos minutos hasta que la salsa reduzca. Servir el conejo con la salsa por encima.
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