Receta: Piquillos rellenos de carne
Receta: Piquillos rellenos de carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Cucharada Harina
- 2 Dl Cava
Para el relleno:
- 250 G Carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 50 G Jamón serrano
- 1 Cucharada Perejil
Para rellenar:
- 16 Pimientos del piquillo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Rehogar la cebolla y los ajos, finamente picados, en una cacerola con un fondo de aceite hasta que tome color. Salpimentar. Espolvorear con la harina, remover y agregar el resto de los ingredientes para la salsa. Dejar que reduzca diez minutos cociendo en hervor suave. Pasar por el chino si se desea una salsa más fina.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Picar finamente la cebolla para el relleno. Rehogar en aceite caliente, agregar la carne, el jamón, el perejil, salpimentar y rehogar unos minutos. Apartar de fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Rellenar los pimientos con esta farsa de carne. Disponer en una bandeja refractaria, cubrir con la salsa y cocer en el horno diez minutos. Espolvorear con perejil picado. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo