Piquillos rellenos de carne

Pimientos rellenos

Receta: Piquillos rellenos de carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa:
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Cucharada Harina
  • 2 Dl Cava
Para el relleno:
  • 250 G Carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 50 G Jamón serrano
  • 1 Cucharada Perejil
Para rellenar:
  • 16 Pimientos del piquillo
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Rehogar la cebolla y los ajos, finamente picados, en una cacerola con un fondo de aceite hasta que tome color. Salpimentar. Espolvorear con la harina, remover y agregar el resto de los ingredientes para la salsa. Dejar que reduzca diez minutos cociendo en hervor suave. Pasar por el chino si se desea una salsa más fina.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Picar finamente la cebolla para el relleno. Rehogar en aceite caliente, agregar la carne, el jamón, el perejil, salpimentar y rehogar unos minutos. Apartar de fuego y dejar atemperar.
  3. Rellenar los pimientos con esta farsa de carne. Disponer en una bandeja refractaria, cubrir con la salsa y cocer en el horno diez minutos. Espolvorear con perejil picado. Servir.
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De: Woman's Day Spain