Escalopines de pavo a la sidra

Pechuga de pavo con manzanas

Receta: Escalopines de pavo a la sidra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Apio
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dl Sidra
  • 2 Dl Caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta
Para los escalopines:
  • 8 Escalopines de pavo
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
  • Mantequilla
  • 2 Manzanas golden
  • Jugo de limón

Pasos

  1. Limpiar las verduras, pelarlas y picarlas finamente. Rehogar en una cacerola con aceite hasta que estén doraditas. Salpimentar. Cubrir con la sidra, el caldo y dejar que reduzca a fuego suave durante diez minutos.
  2. Mientras se hace la salsa salpimentar los escalopines de pavo. Pasar por harina, huevo y freír en una sartén con un fondo de aceite caliente. Reservar escurriendo sobre papel de cocina. Disponer los escalopines en la cacerola con la salsa cuando esté preparada. Dar un último hervor de cinco minutos antes de servir.
  3. Pelar las manzanas, cortar en cuartos y regar con jugo de limón para que no se oscurezcan. Saltear en una sartén con mantequilla. Montar los platos con los escalopines, salsear y acompañar con las manzanas. Servir.
Más recetas como ésta
Pechuga de pavo a la salsa de trufa y hongos
Caballas al horno con sidra
Redondo de pavo a la oriental
Chorizos a la sidra
Bonito a la sidra
De: Woman's Day Spain