Receta: Escalopines de pavo a la sidra
Receta: Escalopines de pavo a la sidra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Rama Apio
- 1 Zanahoria
- 2 Dl Sidra
- 2 Dl Caldo de ave
- Sal
- Pimienta
Para los escalopines:
- 8 Escalopines de pavo
- Harina
- Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
- Mantequilla
- 2 Manzanas golden
- Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Limpiar las verduras, pelarlas y picarlas finamente. Rehogar en una cacerola con aceite hasta que estén doraditas. Salpimentar. Cubrir con la sidra, el caldo y dejar que reduzca a fuego suave durante diez minutos.
- Paso 2Mientras se hace la salsa salpimentar los escalopines de pavo. Pasar por harina, huevo y freír en una sartén con un fondo de aceite caliente. Reservar escurriendo sobre papel de cocina. Disponer los escalopines en la cacerola con la salsa cuando esté preparada. Dar un último hervor de cinco minutos antes de servir.
- Paso 3Pelar las manzanas, cortar en cuartos y regar con jugo de limón para que no se oscurezcan. Saltear en una sartén con mantequilla. Montar los platos con los escalopines, salsear y acompañar con las manzanas. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo