Albóndigas de queso en salsa de tomate

Albóndigas rellenas al pomodoro

Receta: Albóndigas de queso en salsa de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa:
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Tomate triturado en conserva
  • Sal
  • Pimienta
Para las albóndigas:
  • 200 G Queso gouda
  • 500 G Carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 1 Cucharada Perejil
  • 50 G Pan rallado
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Limpiar las verduras y cortar en juliana fina. Sofreír la cebolla en una cacerola con aceite caliente, agregar los ajos, los pimientos, el laurel, salpimentar y agregar el tomate cuando hayan pochado. Prolongar la cocción de diez a quince minutos.
  2. Cortar el queso en dados regulares. Mezclar la carne, el ajo picado, el perejil picado, el huevo y el pan rallado. Salpimentar. Coger un porciones de la preparación anterior, colocar en el centro un dado de queso y darles forma de albóndigas.
  3. Pasar las albóndigas ligeramente por harina y freír en un fondo de aceite caliente hasta que se doren. Retirar con una espumadera, dejar escurrir sobre papel de cocina y disponer en la cacerola que contiene la salsa de tomate. Cocer diez minutos en hervor suave, rectificar de sazón y retirar del fuego. Servir con patatas fritas si se desea.
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De: Woman's Day Spain