Nidos de fideos con sobrasada

Huevos fritos con crujiente de fideos

Receta: Nidos de fideos con sobrasada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Chalotas
  • 150 G Sobrasada
  • 1 Cucharada Miel de flores
Para los nidos:
  • 100 G Fideos de arroz
Para los huevos:
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, picar y dorar las chalotas en una sartén con una mínima cantidad de aceite de oliva. Incorporar la sobrasada, la miel, mezclar y reservar fuera del fuego.
  2. Freír los fideos en una sartén con abundante aceite caliente. Retirar con una espumadera y disponer sobre papel de cocina.
  3. Volver a poner la sartén en el fuego, cascar los huevos y freír a gusto del comensal. Disponer en cada plato un nido de fideos, colocar encima un huevo y salsear con la preparación de sobrasada. Coronar con una hojas de orégano fresco. Servir.
Más recetas como ésta
Rodaballo crujiente con fideos
Fideos crujientes con gambas
Sopa con foie-gras y codorniz con fideos
Huevos pasados por agua con pan de sobrasada
Calamares encebollados con sobrasada y piñones
De: Woman's Day Spain