Receta: Nidos de fideos con sobrasada
Receta: Nidos de fideos con sobrasada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Chalotas
- 150 G Sobrasada
- 1 Cucharada Miel de flores
Para los nidos:
- 100 G Fideos de arroz
Para los huevos:
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y dorar las chalotas en una sartén con una mínima cantidad de aceite de oliva. Incorporar la sobrasada, la miel, mezclar y reservar fuera del fuego.
- Paso 2Freír los fideos en una sartén con abundante aceite caliente. Retirar con una espumadera y disponer sobre papel de cocina.
- Paso 3Volver a poner la sartén en el fuego, cascar los huevos y freír a gusto del comensal. Disponer en cada plato un nido de fideos, colocar encima un huevo y salsear con la preparación de sobrasada. Coronar con una hojas de orégano fresco. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo