Mero en salsa de manzanas

Escalopines de mero al horno

Receta: Mero en salsa de manzanas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Mero
  • Sal
  • 1 Pimiento choricero
  • 2 Manzanas golden
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Tomate frito
  • 2 Ajo
  • 4 Dl Sidra
  • 1 Cucharada Pan rallado
  • 1 Cucharada Perejil
  • Pimienta

Pasos

  1. Unas horas antes de utilizar, poner en remojo los pimientos choriceros unas horas, sacar la pulpa y reservar. Pelar las cebollas y los ajos y picarlos finamente. Sofreír las verduras en un fondo de aceite caliente. Agregar la pulpa de los choriceras y el tomate frito.
  2. Pelar las manzanas, trocear y regar con jugo de limón. Incorporar las manzanas, la sidra y el pan rallado. Salpimentar, remover y cocer en hervor suave diez minutos.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar los filetes de mero en una bandeja engrasada, salpimentar y cubrir con la salsa. Hornear diez minutos aproximadamente, sacar y espolvorear con perejil. Servir.
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De: Woman's Day Spain