Trucha con costra de especies

Trucha al horno con mahonesa de puerros

Receta: Trucha con costra de especies

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Truchas
Para la costra:
  • 50 G Pan rallado
  • 1 Puerro
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • 1 Cucharada Cilantro en grano
Para la salsa de puerros:
  • 20 G Salsa mahonesa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pedir al pescadero que saque los lomos. Salpimentar. Mezclar el pan rayado, el perejil, la ralladura de limón y el cilantro.
  2. Poner los filetes de trucha, salpimentados, en una bandeja refractaria previamente engrasada. Repartir la preparación del mortero sobre los lomos presionando ligeramente para que se adhiera a la carne. Hornear diez minutos aproximadamente.
  3. Lavar los puerros, laminar y rehogar en un fondo de aceite hasta que tomen color. Retirar del fuego, dejar atemperar y mezclar con la mahonesa. Servir la trucha con la mahonesa de puerros.
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De: Woman's Day Spain