Lenguados en papillote

Rollitos de lenguado con pesto

Receta: Lenguados en papillote

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el pesto:
  • 20 Apio
  • 40 G Piñones
  • 2 Ajos
  • Pimienta
Para los lenguados:
  • 8 Lonchas Bacón fresco
  • Sal
  • 8 Lenguados

Pasos

  1. Machar en un mortero la albahaca, los piñones y los ajos. Salpimentar. Incorporar gradualmente el aceite sin dejar de remover para emulsionar la preparación.
  2. Precalentar el horno 180 ºC. Limpiar los filetes de lenguado. Salpimentar. Reservar en el frigorífico hasta el momento de utilizar.
  3. Disponer los lenguados con el bacón sobre cuatro láminas de papel parafinado. Cerrar dándole forma de paquete y colocar en una bandeja refractaria. Hornear diez minutos, sacar y servir con la salsa de pesto.
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